Запеченные куриные бедра с сезонными овощами это прекрасное решение для семейного обеда или ужина. Для приготовления такого блюда можно взять пол курицы, бедра или голени. Грудка в этом случае не подойдет, так как она получится суховатой. Мясо по этому рецепту получается нежное, сочное, с легким сливочным привкусом и ароматом тимьяна. Овощи придают блюду индивидуальности и яркости. Подавать его можно как самостоятельно, так и с различными гарнирами. Угощайтесь!
Для приготовления запеченных куриных бедер с овощами нам понадобятся бедра куриные, помидоры черри, лук репчатый, чеснок, кукуруза, тимьян, сливки, масло подсолнечное, соль и перец.
Куриные бедра моем под проточной водой, обтираем бумажными салфетками и выкладываем в форму для выпечки.