Вторник, 28 апреля 2015

Пирожное Буше

Пирожное Буше
Вкуснятина ))
Вторник, 16 июня 2015

Шоколадные пирожные-рулеты

Шоколадные пирожные-рулеты
Нежные и вкусные пирожные-рулеты.
Четверг, 2 июля 2015

Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой

Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой

Песочное пирожное прослоенное яблочным повидлом и глазированное шоколадной помадкой .
Самым вкусным и достаточно простым в приготовлении можно назвать песочное пирожное. Благодаря тому, что существует много рецептов его приготовления, то эта еда вам не наскучит, а наоборот, сделает ваши завтраки и обеды различными. Вроде бы одно название “песочное пирожное”, а сколько вариантов его приготовления. Просто добавьте в каждый рецепт свою изюминку и получите новый шедевр.
Из песочного теста можно приготовить пироги, печенье, пирожные.
В его состав входят сливочное масло или маргарин, сахар, яйца и пшеничная мука, но их пропорции меняются в зависимости от вида печенья.
Маргарин для теста необходимо предварительно поставить в теплое место, чтобы его легко можно было растереть (не растапливать!).
Муку перед употреблением нужно просеять.
Нельзя месить песочное тесто слишком долго, иначе оно станет плотным, жестким.
Тесто готово, когда оно не приклеивается к доске и становится гладким.

Воскресенье, 5 апреля 2015

Эклеры

Эклеры
Прежде чем вводить яйца, убедитесь, что масса не очень горячая. Не открывайте духовку во время выпекания ни в коем случае! Некоторые считают, что духовку не нужно предварительно разогревать. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Четверг, 2 июля 2015

Эклер со сливками

Эклер со сливками

Эклер со сливками

Воскресенье, 5 апреля 2015

Шоколадные капкейки с ганашем🙈❤️

Шоколадные капкейки с ганашем🙈❤️
Шоколадные капкейки с ганашем

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром до плотного светлого состояния.
3. Добавить йогурт и растопленный шоколад, размешать.
4. Высыпать муку, какао-порошок (просеять), соль, соду, разрыхлитель. Перемешать.
5. Бумажные формочки уложить в форму для маффинов, выложить тесто на 2/3 формочек.
6. Выпекать при 180С 25-30 минут.
7. Сливки нагреть, вылить на поломанный шоколад, размешать.
8. Дать застыть в холодильнике. Взбить, украсить капкейки.
Воскресенье, 21 апреля 2013

Эклеры с ванильным кремом

Эклеры с ванильным кремом

Легкие, воздушные и очень вкусные эклеры с начинкой из заварного ванильного крема. Можно также использовать в качестве начинки взбитые сливки с клубникой.

Вторник, 16 июня 2015

Эклеры

Эклеры
Вкусные эклеры
Среда, 20 мая 2015

Капкейк

Капкейк
Капкейк:)
Четверг, 28 мая 2015

Капкейк классический

Капкейк классический

Классику невозможно испортить)