Шоколадные пирожные-рулеты

Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и вкусные пирожные-рулеты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г Жиры 31,44 г Углеводы 12,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
338
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. |
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
Шаг 2:

К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты
Шаг 3:

Противень застелить бумагой и вылить на него тесто, разровнять. Выпекать при 200 градусов 10 минут
Шаг 4:

Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
Шаг 5:

| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Смешать начинку. Выложить на тесто.
Шаг 6:

Скатать рулеты и убрать в холодильник на 1 час
Шаг 7:

| 1 ст. л. |
В конце посыпать сахарной пудрой