Капкейк
Категория | Пирожные |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 20 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Капкейк:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 200 г | | 110 г |
| 2 шт. |
 |
Ваниль |
| 2 ч. л. |
 |
Мука для тортов |
| 200 г | | 2 ч. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 110 г |
| 2 шт. |
 |
Ваниль |
| 2 ч. л. |
 |
Мука для тортов |
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. |
Разогреть духовку до 180 С. Смазать форму маслом и присыпать мукой.
Смешать какао с водой до образования пасты. Отложить в сторону. В средней миске растереть вместе сахар и масло. Добавить яйца, по одному за раз, затем добавить ваниль. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в масляную смесь и хорошо перемешать. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной.
Отложить половину теста во вторую миску. Добавить какао и перемешать хорошо. Наполнить тестом формочки на на 3/4.
Выпекать капкейки 20 - 25 минут. После того, как капкейки полностью остынут, покрыть их любимым кремом.