Капкейк классический
Категория | Пирожные | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 28 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классику невозможно испортить)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г Жиры 20,49 г Углеводы 45,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 330 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 300 г |
| 400 г | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||
| 240 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 400 г |
Хорошо взбиваем масло и сахар. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, хорошо размешиваем. Выкладываем в формочки для кексов (наполняем на половину) и ставим в разогретую до 175 гр. духовку на 30 минут. По готовности даем остыть.
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 90 мл |
В масло добавить пудру и хорошо растереть. Понемногу добавлять молоко. Взбивать все 15 минут. Добавить ванилин.