Четверг, 19 марта 2015

Шоколадно-ромовые капкейки со сливочным кремом

Шоколадно-ромовые капкейки со сливочным кремом

Готовим шоколадные капкейки с ромом и сливочным кремом - маленькие тортики, миниатюрное изображение кулинарного искусства. Неимоверно пышные, нежные, ароматные. Они могут быть разные по вкусу и украшены разными кремами, фруктами или мастикой. Они с легкостью станут украшением вашего праздничного стола, а так же будут хорошим дополнением к чаю в обычный день. Устройте себе праздник красоты и приготовьте эти вкусные шоколадно-ромовые капкейки с нежнейшим сливочным кремом!

Среда, 20 июля 2016

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Нежные пирожные - прекрасное дополнение к десерту. Очень легкий, а также очень вкусный десерт без выпекания в печи.

Среда, 13 мая 2015

Пирожное "киндер милк слайс"

Пирожное "киндер милк слайс"
Киндер своими руками)))
Суббота, 2 мая 2015

Профитроли

Профитроли
Профитро́ли — небольшие кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками.
Среда, 29 сентября 2010

Пирожное картошка

Пирожное картошка

Пирожное картошка - как в детстве, только уже делаем сами.

Вторник, 11 декабря 2012

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Одно из самых любимых лакомств взрослых и детей - эклеры с заварным кремом, покрытые шоколадной глазурью.

Пятница, 11 октября 2013

Брауни с арахисовым кремом

Брауни с арахисовым кремом

Пирожные брауни из шоколадного теста с кремом из арахисового масла со сливками и специями, посыпанные морской солью. Можно полить брауни растопленным шоколадом.

Пятница, 27 февраля 2015

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Горячие пирожные с шоколадной начиной

Вторник, 17 марта 2015

Пирожное Капучино

Пирожное Капучино

Ингредиенты:

яйца 3 шт
желток 1 шт
сахар 100 г
ванилин 1 г
мука 50 г
крахмал 2 ст. л.
какао-порошок 3 ч. л.
сыр сливочный 250 г
суфле
сахар 3 ст. л.
суфле
сливки для взбивания 250 г
суфле
желатин 1 ст. л.
суфле
кофе крепкий 50 мл
суфле

Пятница, 17 мая 2013

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Легкие, воздушные и удивительно вкусные эклеры с начинкой из взбитых сливок с сахарной пудрой и ванилином, украшенные растопленным шоколадом и сахарной пудрой.