Четверг, 26 декабря 2013

Торт из безе Графские развалины

Торт из безе Графские развалины

Безе или меренга - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, выпекаемых в духовке, родиной которого считается Франция. Торт “Графские развалины” приготовлен из такого безе с кремом и растопленным шоколадом. Хрустящие меренги замечательно сочетаются с воздушным, “перламутровым” кремом из сливочного масла и сгущенного молока. Выпекают безе, смазывают кремом и собирают в виде башни. Очевидно, что именно благодаря своей форме этот торт и называется так. В принципе, ничего сложного в приготовлении меренги нет. Просто нужно приспособиться к своей духовке и выпекать при самой низкой температуре, поскольку нужно даже не выпекать, а подсушивать взбитые белки с сахаром. Надо сказать, что торт очень сладкий и следовательно калорийный. Но иногда, а тем более в праздник, можно себе позволить кусочек. Итак, печем безе.

Понедельник, 20 ноября 2017

Диетический нутовый брауни

Диетический нутовый брауни

Бобовые еще не были никогда такими вкусными)

Понедельник, 13 ноября 2017

Крем(из сливочно-творожного сыра) для кексов

Крем(из сливочно-творожного сыра) для кексов
Рецепт из книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта!»
Понедельник, 13 ноября 2017

Морковный торт с кокосовым кремом

Морковный торт с кокосовым кремом
Veg🌿 Перед приготовлением перевернуть ванку с кокосовым молоком крышкой вниз, чтобы сливки собрались на верху.
Вторник, 7 ноября 2017

Веганская Прага

Веганская Прага
🌿
Среда, 8 ноября 2017

Куриное суфле

Куриное суфле

Готовим нежное, мягкое и полезное суфле из куриной грудки с манкой в мультиварке. Рецепт подойдёт для детского и здорового питания. Эти диетические мясные кексики имеют уникальную структуру благодаря тому, что в фарше присутствует манная крупа, которая под воздействием пара набухает и превращает суфле в воздушные облачка. Остывая, суфле частично теряет эти свои свойства, поэтому подавайте блюдо сразу после приготовления!

Пятница, 3 ноября 2017

Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада

Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада

Сегодня у меня на столе кофейное печенье «КАПУЧИНО» с кусочками шоколада. Обычно такая выпечка пользуется популярностью. Часто хочется к чаю чего-нибудь вкусненького и такие быстрые и простые рецепты являются палочкой-выручалочкой, потому как готовятся быстро и просто.
Рецепт очень прост, печенье получается очень ароматным с насыщенным кофейным вкусом, а кусочки шоколада в нем придают ему пикантности. Любители шоколада точно не останутся равнодушными!

Четверг, 2 ноября 2017

Гречневые блинчики

Гречневые блинчики
Вкусная альтернатива классическим блинам!