Веганская Прага
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 7 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 13 ст. л. | | 1 ч. л. |
|
Кофе растворимый |
| 2 ч. л. | | 200 мл |
| 5 ст. л. | | 2 ст. |
| 70 г | | 4 ст. л. |
|
Соевое молоко |
| 80 мл | | 2 ч. л. |
|
Пудинг шоколадный |
| 120 г | | |
Шаг 1:
| 11 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Кофе растворимый |
| 2 ч. л. |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
| 70 г |
| 4 ст. л. |
Кофе заварить. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. Добавить пюре из банана,масло и постепенно вливаем кофе. Хорошо перемешать, тесто должно подучиться достаточно густым. Переливаем в форму.Выпекаем 40мин при 200С.
Шаг 2:
|
Соевое молоко |
| 80 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Масло растопить.Перемешать все ингредиенты . Поставить на огонь,проварить ~1мин. P.s. молока добавлять до желаемой консистенции,у меня получился густой шоколад.
Шаг 3:
|
Пудинг шоколадный |
| 120 г |
Для топинга я использовала такой соевый пудинг, но вы можете пропитать любым понравившимся кремом.