Морковный торт с кокосовым кремом
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 13 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿 Перед приготовлением перевернуть ванку с кокосовым молоком крышкой вниз, чтобы сливки собрались на верху.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 80 г |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 250 мл |
| 1 ст. | | 4 ст. л. |
| 100 мл |
 |
Сироп агавы |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 80 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 250 мл |
| 1 ст. |
| 4 ст. л. |
Морковь натереть. Смешать сухие ингредиенты, за тем, добавить масло и уксус. Воду вводить постепенно, 250мл точно понадобиться. Тесто должно получиться густым. Переложить тесто в форму и выпекать 40мин при 200С. Остудить.
Шаг 2:
| 100 мл |
 |
Сироп агавы |
| 3 ст. л. |
Открыть банку,снять сливки (твердая масса), добавить сироп по вкусу (у меня был финиковый сироп), немного воды, перемешать до однородности. Оставить в холодильнике. Покрыть остывший торт