Подписаться

Курица, тушеная в капустном рассоле

Курица, тушеная в капустном рассоле
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 3007
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные окорочка
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Тмин
3 щеп.
Рассол
350 мл

Описание рецепта — Курица, тушеная в капустном рассоле:

Рассол с квашеной капусты отлично подходит для того, чтобы приготовить в нём ароматную, сочную и очень вкусную курочку- зачем пропадать добру:)! Именно тушение в насыщенном рассоле позволяет добиться того, что за короткое время куриное мясо станет очень мягким, будет таять во рту, какой бы жёсткой курица не была! Не важно, какие части куриной тушки вы используете (окорочка, голени, бёдра или же филе), мясо в любом случае будет отменным! К курице, тушеной в капустном рассоле, лучше всего подойдут простые гарниры- рис, вареный картофель, макароны.

Курица, тушеная в капустном рассоле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,29 г
Жиры 19,71 г
Углеводы 2,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
Шаг 1:
Курица, тушеная в капустном рассоле - Шаг 1

Для приготовления курицы, тушеной в капустном рассоле, нам понадобятся окорочка или другие части куриной тушки (голени, филе), капустный рассол (жидкость с квашеной капусты), репчатый лук, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, тмин, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Курица, тушеная в капустном рассоле - Шаг 2
Куриные окорочка
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Куриные окорочка разрезаем по суставам. Всего три окорочка, из них получается шесть кусков- по одному на порцию. Посыпаем куски курицы солью и чёрным молотым перцем. Соли используйте не много, меньше обычного, если рассол сильно насыщенный, солёный, то солью курицу вообще не посыпайте!

Шаг 3:
Курица, тушеная в капустном рассоле - Шаг 3
Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
1 шт.

Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем тонкими полукольцами, а чеснок- пластинками.

68 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Инна УдинскаяНаталия АршанскаяОлеся ДенисоваAnnet BtАлександра ХоджаеваОльга ВелитченкоТаня ТамерлановаTetiana TetianaАня КозубенкоАлександра ***Angela LВиктория РадченкоМадина МагомедоваИрина КрайноваСвета БричSofia    Egorova        👑Оксана 😋Наталия ЛитовкаОльга ДавыдоваАлексей НестеренкоТатьяна АфонинаНина ТараЕлена КанискинаНаталья АкимоваОльга ОльгаTatyana Kudryashova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.11.2017 21:14:33
взяла на заметку рецепт Ризотто с шафраном
18.11.2017 21:14:22
взяла на заметку рецепт Закуска "Тюльпаны"
18.11.2017 21:13:01
взял на заметку рецепт Карбонад из куриной грудки
18.11.2017 21:11:20
оценила рецепт Фрикадельки в грибном соусе