Среда, 11 июля 2012

Батончики мюсли

Батончики мюсли

Очень вкусные батончики, рекомендую!

Воскресенье, 16 сентября 2012

Сладкие сэндвичи на палочке

Сладкие сэндвичи на палочке

Сэндвичи из печенья с карамельной начинкой, в сладкой конфетной глазури, с яркими кондитерскими посыпками! Весело готовить, весело угощать!

Воскресенье, 8 апреля 2012

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Угостите близких вкусным и оригинальным печеньем!

Суббота, 7 июля 2012

Макаруны

Макаруны

Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада

Среда, 8 августа 2012

Овсяные шарики с арахисовым маслом

Овсяные шарики с арахисовым маслом

Это вкусно, легко приготовить и вполне здоровая пища! Такие сладости можно довольно долго хранить в холодильнике или морозильнике. Вы легко можете увеличить их количество просто удвоив дозу ингредиентов.

Четверг, 15 марта 2012

Маршмеллоу

Маршмеллоу

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Понедельник, 1 ноября 2010

Трюфели

Трюфели

Аппетитные конфеты из детской смеси, масла и мороженного.
Рецепт из детства :)

Понедельник, 3 сентября 2012

Сладкие суши

Сладкие суши

Воздушный рис, фруктовые конвертики, жевательный мармелад в форме рыбок Swedish fish и ещё многое другое соединилось в сладких суши!

Четверг, 9 сентября 2010

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из арбузных корок

Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. Рецепт этих цукатов, конечно, сезонный, но если есть хоть один арбуз — можно попробовать приготовить цукаты из корочек. Они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.

Пятница, 31 августа 2012

Домашняя начинка Маршмэллоу

Домашняя начинка Маршмэллоу

Домашняя начинка Маршмэллоу: никакого кукурузного сиропа или красителей, которые добавляют в готовые начинки, продающиеся в магазинах! Это отличная вариант для добавления в любой кекс или, например, в бананово-ореховые пирожные. Можно использовать и как глазурь.