Сладкие суши
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Японская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушный рис, фруктовые конвертики, жевательный мармелад в форме рыбок Swedish fish и ещё многое другое соединилось в сладких суши!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
 |
Спред |
| 4 ст. л. | | 6 ст. |
 |
Воздушный рис |
| 6 ст. |
 |
Фруктовые конвертики |
| 6 шт. |
| 34 шт. | | |
Шаг 1:
Приготовим рисовую начинку для суши.
Шаг 2:
Обработайте противень размером 12х17 кулинарным спреем.
Шаг 3:
 |
Спред |
| 4 ст. л. |
| 6 ст. |
В посуду для микроволновки положите масло или маргарин и маршмэллоу. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Затем перемешайте и поставьте еще на минуту.
Шаг 4:
 |
Воздушный рис |
| 6 ст. |
Затем с помощью деревянной лопатки перемешайте приготовленную массу с воздушным рисом. И равномерно выложите рис на подготовленный противень.
Шаг 5:
Теперь готовим суши по-калифорнийски.
Шаг 6:
 |
Фруктовые конвертики |
| 6 шт. |
| 18 шт. |
Положите фруктовый конвертик на рис и отрежьте рис по длине конвертика. Переверните и положите на один конец конвертика жевательных червячков или веревочки из лакрицы. Сверните рулетиком и порежьте на суши.
Шаг 7:
Шаг 8:
Нарежьте воздушный рис прямоугольниками 1х2 см. Положите мармелад в форме рыбки или змейки на рис. Перевяжите полосочкой фруктового конвертика, лакричной веревкой или какой-нибудь другой сладостью.