Подписаться

Маршмеллоу

Маршмеллоу
Нравится
36
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
50 порций
Просмотров: 14038
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желатин
17 г
Вода
330 мл
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
4 шт.

Описание рецепта — Маршмеллоу:

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Маршмеллоу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,82 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 28,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
Шаг 1:
Желатин
17 г
Вода
250 мл

Замочите желатин в холодной воде для размягчения

Шаг 2:
Маршмеллоу - Шаг 2
Сахар-песок
200 г
Вода
80 мл

В кастрюле на среднем огне смешайте сахар с кукурузным сиропом (130 мл) и водой

Шаг 3:
Маршмеллоу - Шаг 3
Яйцо куриное
4 шт.

Взбейте белки до густой нетекучей массы

Шаг 4:
Маршмеллоу - Шаг 4

Осторожно влейте горячий сироп (118 С) в белки так, чтобы он не попал на насадку. Растопите желатин, добавьте его к взбивающимся белкам вместе с ванилью. Взбивайте еще около 5 мин, пока чаша миксера не остынет.

Шаг 5:
Маршмеллоу - приготовлениеМаршмеллоу - приготовление

Посыпте противень присыпкой без пробелов, выложите толстый слой мармелада и посыпьте присыпкой сверху.

Шаг 6:
Маршмеллоу - приготовлениеМаршмеллоу - приготовлениеМаршмеллоу - приготовлениеМаршмеллоу - приготовление

Ножницами в присыпке нарежьте порционные кусочки и обваляйте их в присыпке.

Шаг 7:
Маршмеллоу - приготовлениеМаршмеллоу - приготовление

Или можно выдавить массу через шприц и обвалять в присыпке

Это стоит попробовать
Маршмеллоу в шоколаде Маршмеллоу в шоколаде Мастика из маршмеллоу Мастика из маршмеллоу Маршмеллоу Маршмеллоу Маршмеллоу Маршмеллоу
Диетический маршмеллоу Диетический маршмеллоу Домашние низкоуглеводные маршмеллоу! Домашние низкоуглеводные маршмеллоу! Гоменташ (Ушки Амана) Гоменташ (Ушки Амана) Банановое печенье Банановое печенье
и 32 нравится
263 добавили себе
Комментарии (8)
24.03.2012 14:33
а что использовать в качестве присыпки ? сахарную пудру ?
Вообще лучше кондитерскую обсыпку, как для рахат-лукума. Некоторые используют крахмал. Сахарную пудру не пробовала...
а где взять кукурузный сироп? почему его в составе нет?
Кукурузный сироп можно заменить кленовым сиропом, например, или так называемым искусственным медом (он обычно бывает в отделе диабетических продуктов и заменителей)
08.07.2012 01:09
Какая вкуснятина! Никогда не готовила ничего похожего, спасибо за интересный рецепт, будем пробовать! Кукурузный сироп тоже никогда не видела в магазинах, кленовый найти проще будет.
01.02.2013 07:52
А можно его использовать для мастики?7
что-то вообще ничего не понятно, а как же желатин с водой, его куда и когда ? напишите нормально состав , а то путаница получилась
мне тоже интересно, можно использовать как мастику на торт?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Цыпленок Табака
взяла на заметку рецепт Картофель “Фри” из духовки
24.09.2020 20:01:48
взял на заметку рецепт Сдобный рулет c вишней и маком
24.09.2020 20:00:53
добавила рецепт Омлет с помидорами.