Маршмеллоу
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 50 |
| |
 Четверг, 15 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Замочите желатин в холодной воде для размягчения
Шаг 2:
В кастрюле на среднем огне смешайте сахар с кукурузным сиропом (130 мл) и водой
Шаг 3:
Взбейте белки до густой нетекучей массы
Шаг 4:
Осторожно влейте горячий сироп (118 С) в белки так, чтобы он не попал на насадку. Растопите желатин, добавьте его к взбивающимся белкам вместе с ванилью. Взбивайте еще около 5 мин, пока чаша миксера не остынет.
Шаг 5:
Посыпте противень присыпкой без пробелов, выложите толстый слой мармелада и посыпьте присыпкой сверху.
Шаг 6:
Ножницами в присыпке нарежьте порционные кусочки и обваляйте их в присыпке.
Шаг 7:
Или можно выдавить массу через шприц и обвалять в присыпке