Сладкие сэндвичи на палочке
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвичи из печенья с карамельной начинкой, в сладкой конфетной глазури, с яркими кондитерскими посыпками! Весело готовить, весело угощать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г Жиры 26,22 г Углеводы 63,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 18 шт. |
| 9 шт. | ||||
| 170 г |
| 6 ст. л. |
| 18 шт. |
Печенье и карамель:
Положить 9 штук печенья на большую тарелку лицевой стороной вниз, плоская поверхность печенья должна быть сверху.
Остальные 9 штук отложить в сторону.
| 9 шт. |
Развернуть карамельные конфеты и положить по одной на каждое печенье на тарелке. Постарайтесь положить в самый центр печенья.
Переложить 3-4 штуки печенья с карамелью на теплостойкую тарелку поменьше и поставить в микроволновую печь.
Нагревать в микроволновке около 20 секунд, чтобы карамель стала мягче на ощупь, но не текла.
Достать из микроволновки, вдеть палочку в центр карамели и проткнуть ее почти насквозь.
Взять одно из отложенных в сторону печений и положить на теплую карамель лицевой стороной вверх. Осторожно надавить на печенье, чтобы сделать сэндвич с карамелью.
Убедитесь, что карамель достаточно теплая, чтобы оба печенья прилипли к ней.
Повторить то же со всем остальным печеньем.
| 170 г | ||
| 6 ст. л. |
Глазурь:
Положить глазурь для конфет в маленькую теплостойкую миску и поставить ее в микроволновую печь.
Нагревать глазурь по 30 секунд, доставая и перемешивая между интервалами, пока она полностью не растопится.
Насыпать кондитерские посыпки в плоскую миску.
Окунуть сэндвич из печенья с карамелью в глазурь, чтобы он полностью покрылся ею. Подержать немного за палочку на весу над миской, чтобы лишняя глазурь стекла.
Затем обвалять сэндвич в ваших любимых кондитерских посыпках.
С помощью ложки или пальцами посыпать сэндвич посыпками со всех сторон.
Осторожно положить сэндвич вниз палочкой в маленький стакан или кружку, чтобы он остыл, и глазурь с посыпками застыла.
Подавать примерно через 15 минут (когда глазурь полностью застынет).