Понедельник, 22 октября 2012

Батончики-мюсли с вишней

Батончики-мюсли с вишней

Вкусные батончики из овсяных хлопьев, вишнёвого джема, безглютеновой муки и орешков. Просто пальчики оближешь!

Пятница, 20 марта 2015

Бананово-малиновый смузи

Бананово-малиновый смузи
Очень сочные слойки со смузи, превосходный завтрак для любимого😘
Четверг, 31 января 2013

Фруктовое парфе

Фруктовое парфе

Десерт из ванильного йогурта с клубникой, манго, черникой, киви, гранолой и медом.

Суббота, 6 апреля 2013

Вишнево-йогуртовый парфэ

Вишнево-йогуртовый парфэ

Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.

Четверг, 8 марта 2012

Парфе на завтрак

Парфе на завтрак

Легкий и вкусный завтрак для тех кто следит за своей фигурой. Калорийность блюда зависит от выбранных ингридиентов

Понедельник, 28 декабря 2015

Картофельные гнезда

Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Понедельник, 8 сентября 2014

Картофель с маслятами в сметане

Картофель с маслятами в сметане

В грибную пору появляется в продаже много маслят. Они вкусны во всех видах: соленые, маринованные, жареные. У меня один из вариантов приготовления - с картофелем в сметане. По сути жаркое с грибами. Очень просто, сытно и вкусно. Блюдо подойдет в качестве гарнира или, как полноценное второе на обед. Готовится легко и недолго. Маслята содержат калий, железо и фосфор, а также витамины В, РР и С. В целом блюдо можно отнести к диетическим, если не считать, что грибы в организме перевариваются достаточно долго. Однако, оно не жирное и не жареное.

Воскресенье, 11 августа 2013

Клубничный смузи

Клубничный смузи

Вкуснейший освежающий напиток - смузи из свежей клубники с молоком и сахаром, украшенный взбитыми сливками.

Вторник, 3 сентября 2013

Молочный шейк с бананами

Молочный шейк с бананами

Легкий напиток из миндального молока с бананами, медом, арахисовым маслом и ванилином.

Суббота, 7 июля 2012

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира.