Подписаться

Батончики-мюсли с вишней

Батончики-мюсли с вишней
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
12 порций
Просмотров: 4402
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
по вкусу
Безглютеновая мука
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар коричневый
1 ст.
Овсяные хлопья
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Грецкий орех
0,5 ст.
Пекан
0,5 ст.
Сливочное масло
50 г
Вишнёвый джем
480 мл

Описание рецепта — Батончики-мюсли с вишней:

Вкусные батончики из овсяных хлопьев, вишнёвого джема, безглютеновой муки и орешков. Просто пальчики оближешь!

Батончики-мюсли с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,73 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 63,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
по вкусу

Смазываем маслом форму для выпечки. Разогреваем духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Безглютеновая мука
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар коричневый
1 ст.
Овсяные хлопья
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.

В большой миске смешиваем безглютеновую муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Вместо безглютеновой муки можно использовать обыкновенную муку.

Шаг 3:
Грецкий орех
0,5 ст.
Пекан
0,5 ст.

Мелко нарезаем орехи (орех-пекан, грецкий орех) и кладём в муку.
Вы можете добавить свои любимые орехи на выбор.

Шаг 4:
Сливочное масло
50 г

Сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в смесь из муки и овсяных хлопьев. Аккуратно замешиваем тесто. Оно должно получиться крохким.

Шаг 5:
Вишнёвый джем
480 мл

Половину теста перекладываем в форму смазанную маслом. Равномерно расправляем тесто по всей форме. Сверху выкладываем вишнёвый джем. На слой джема кладём оставшуюся часть теста. Выравниваем тесто, чтобы оно полностью покрыло джем.

Шаг 6:

Форму для выпечки ставим в духовку на 35 минут. Запекаем до золотистого цвета. Когда выпечка совсем остынет, разрезаем её на батончики.

Источник: taracooks.com
Это стоит попробовать
Мюсли с миндалем и сухофруктами Мюсли с миндалем и сухофруктами Мюсли с корицей Мюсли с корицей Батончики мюсли Батончики мюсли Батончики мюсли Батончики мюсли
Батончики мюсли Батончики мюсли Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой Бананово-шоколадные мюсли Бананово-шоколадные мюсли Лимонные батончики с кокосовой стружкой Лимонные батончики с кокосовой стружкой
Взяли рецепт на заметку (36)
Ольга КудрявцеваЕлена ФедорченкоАнна МаксимкинаNataly SergeevaAnnet BtМарина ЯгодкинаЕкатерина ЗахароваПолина ЧайОксана АндриановаEkaterina FominaЕвгения ПилипенкоИрина СоловейТатьяна МакароваВасилина СтепановаYulka PakhomovaКатерина УстимоваOlga RudyagaValya OhlopkovaЛюдмила ПархоменкоОлександра ТкаченкоАнна ПСтепан СырямкинСолнышко ЯсноеАнастасия ЦуприйЯна КравцоваТатьяна К
Показать всех
Комментарии (3)
Комментарий удален
Это что за мука такая БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ??...и каким тесто должно получиться...(шаг 4)..как понять слово:"КРОХКИМ"?
У некоторых людей аллергия на глютен, который содержится в обычных хлебо-булочных изделиях. Поэтому была придумана специальная безглютеновая мука. Если у вас нет аллергии, используйте обыкновенную муку.
Крохкое тесто - хрупкое тесто, которое легко ломается
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2019 21:23:19
взяла на заметку рецепт Пышные оладьи на молоке
15.10.2019 21:20:48
взяла на заметку рецепт Греческая Мусака
15.10.2019 21:17:49
оценил рецепт Кексы на сгущенном молоке
15.10.2019 21:17:48
взял на заметку рецепт Кексы на сгущенном молоке