Картофельные гнезда
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 28 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельные гнезда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 70 г |
|
Куриный фарш |
| 250 г | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 70 г |
|
Куриный фарш |
| 250 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сварить картофель сделать пюре добавить в него соль муку и яйцо. Лук обжарить, добавить фарш и мелко порезаный чеснок. Обжарить до готовности.
Шаг 2:
Застелить противень бумагой, смазать слив.маслом. Из пюре сформировать гнезды, можно кондитерским мешком или ложкой. В гнезда выложить начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать 25-30мин при 180градусов