Парфе на завтрак

Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 8 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный завтрак для тех кто следит за своей фигурой. Калорийность блюда зависит от выбранных ингридиентов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г Жиры 1,32 г Углеводы 16,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
283
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 200 г |
Вместо банана можно использовать любые фрукты и ягоды. Этим выкладываем первый слой.
Шаг 2:
Вторым слоем любые хлопья(овсяные, кукурузные, воздушная пшеница и т. д.)
Шаг 3:
| 100 мл |
Выкладываем йогурт или взбитые сливки
Шаг 4:
Слои повторяем, украшаем фруктами
Шаг 5:
Можно есть сразу или поставить на ночь в холодильник.