Вишнево-йогуртовый парфэ

Вишнево-йогуртовый парфэ
КатегорияДесерты КухняФранцузская кухня
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,87 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 19,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Йогурт
2 ст.
Мёд
3 ст. л.
Ваниль
1 ч. л.
Овсяные хлопья
100 г
Сахар-песок
10 г
Какао
1 ч. л.
Вишня
2 ст.  
Шаг 1:
Йогурт
2 ст.
Мёд
3 ст. л.
Ваниль
1 ч. л.

В большой миске смешать йогурт, мед и ваниль. Тщательно перемешать и положить в холодильник.

Шаг 2:
Вишнево-йогуртовый парфэ - Шаг 2
Овсяные хлопья
100 г
Сахар-песок
10 г
Какао
1 ч. л.

Смешать овсяные хлопья, какао и сахар, и перелить смесь на сковородку. Нагревать на медленном огне в течение 8 минут, затем пересыпать в миску и охладить.

Шаг 3:
Вишнево-йогуртовый парфэ - Шаг 3
Вишня
2 ст.

Потушить слегка вишни на сковороде (в среднем в течение 10 минут). Затем снять с огня и охладить.

Шаг 4:

Слоями наполнить бокалы всеми ингредиентами. Сверху посыпать овсяными хлопьями и украсить вишнями.

Шаг 5:

Перед подачей охладить.

Шаг 6:
Вишнево-йогуртовый парфэ - Шаг 6

Приятного аппетита!

Источник: diethood.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Парфэ с грецкими орехами и медом Парфэ с грецкими орехами и медом Йогуртовый парфе с медом и ягодами Йогуртовый парфе с медом и ягодами Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе Желе с фруктами и корицей Желе с фруктами и корицей
Диетический торт с йогуртовым муссом и черешневым желе. Диетический торт с йогуртовым муссом и черешневым желе. Вишневый десерт Вишневый десерт Десерт "Солнышко" Десерт "Солнышко" Вишневая помадка с шоколадом Вишневая помадка с шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк
оценил рецепт Заливное из курицы