Вишнево-йогуртовый парфэ
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. | | 3 ст. л. |
|
Ваниль |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 10 г | | 1 ч. л. |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 3 ст. л. |
|
Ваниль |
| 1 ч. л. |
В большой миске смешать йогурт, мед и ваниль. Тщательно перемешать и положить в холодильник.
Шаг 2:
Смешать овсяные хлопья, какао и сахар, и перелить смесь на сковородку. Нагревать на медленном огне в течение 8 минут, затем пересыпать в миску и охладить.
Шаг 3:
Потушить слегка вишни на сковороде (в среднем в течение 10 минут). Затем снять с огня и охладить.
Шаг 4:
Слоями наполнить бокалы всеми ингредиентами. Сверху посыпать овсяными хлопьями и украсить вишнями.
Шаг 5:
Шаг 6: