Подписаться

Мясные зразы с маринованными огурцами

Мясные зразы с маринованными огурцами
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2898
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжья лопатка
350 г
Куриное филе
300 г
Батон
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
90 мл
Маринованные огурцы
1 шт.
Сухари панировочные
70 г  

Описание рецепта — Мясные зразы с маринованными огурцами:

Есть много вариантов начинки для зраз. Предлагаю еще один: с маринованными огурцами, отварными яйцами и жареным луком. Сладковатый жареный лук, бархатистые отварные яйца и кисло-сладкие огурчики хорошо сочетаются, создавая замечательную гамму вкуса вместе с мясным фаршем. Обжариваем зразы в панировочных сухарях и подаем в горячем виде с любым гарниром или без него. Мясной фарш может быть любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный, как у меня.

Мясные зразы с маринованными огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,77 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 9,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалории
Шаг 1:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 1

Для приготовления мясных зраз с маринованными огурцами потребуется:мякоть говядины, куриное филе, яйца, лук репчатый, огурцы маринованные, подсолнечное масло, белый батон, панировочные сухари, соль.

Шаг 2:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 2
Говяжья лопатка
350 г
Куриное филе
300 г

Мякоть говядины и куриное филе помыть и перемолоть в мясорубке.

Шаг 3:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 3
Батон
100 г

Белый батон замочить в холодной воде. Через 5-10 минут отжать батон и пропустить через мясорубку. Добавить в миску с мясным фаршем.

Шаг 4:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 4
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить сырое яйцо.

Шаг 5:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 5
Соль
по вкусу

Посолить по вкусу все ингредиенты фарша.

Шаг 6:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 6

Тщательно перемешать фарш.

Шаг 7:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 7
Лук репчатый
1 шт.

Приготовить начинку для зраз. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 8:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 8
Подсолнечное масло
20 мл

Нарезанный лук выложить на сковороду и налить подсолнечное масло.

Шаг 9:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 9

Обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 10:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 10
Яйцо куриное
2 шт.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и размять или натереть на терке.

Шаг 11:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 11

К яйцам добавить жареный лук.

Шаг 12:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 12
Маринованные огурцы
1 шт.

Большой маринованный огурец натереть на терке. Добавить к яйцам и жареному луку.

Шаг 13:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 13

Перемешать вареные яйца, лук и маринованный огурец.

Шаг 14:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 14

Из порции мясного фарша сделать лепешку, в середину которой выложить начинку.

Шаг 15:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 15

Сформировать из лепешки с начинкой зразы.

Шаг 16:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 16
Сухари панировочные
70 г

Обвалять зразы в панировочных сухарях.

Шаг 17:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 17

Вот такие получаются полуфабрикаты зраз.

Шаг 18:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 18
Подсолнечное масло
70 мл

В кастрюлю или сковороду с толстым дном налить подсолнечное масло, нагреть его. После выложить зразы. Обжарить их в масле со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 19:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 19

Готовые зразы выложить на тарелку.

Шаг 20:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 20

Подавать зразы с картофельным пюре, макаронами, гречневой кашей.

Шаг 21:
Мясные зразы с маринованными огурцами - Шаг 21

Мясные зразы с маринованными огурцами готовы. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи.

Это стоит попробовать
Свинина с маринованными огурцами и сметаной Свинина с маринованными огурцами и сметаной Мясные зразы с тушеной капустой Мясные зразы с тушеной капустой Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком Мясные зразы с картофелем и зеленым луком Мясные зразы с картофелем и зеленым луком
Мясные зразы с сыром в кляре Мясные зразы с сыром в кляре Мясные зразы с рисом и грибами Мясные зразы с рисом и грибами Мясные зразы с баклажанами Мясные зразы с баклажанами Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке
Взяли рецепт на заметку (87)
Ольга Янковська8888 8888Галина БойкоНюша КристаловаВасилиса УточкинаАлександр ДЕНИЦАСергей СвиряевМарина МTetiana TetianaЕкатерина ВетошкинаЕлена КрыгинаЕкатерина ФедороваЮлия ПошарНаталья ДубровинаМарина КолесниковаЕлена АлешинаKsenia VolkovskajaLudmilasb BЕлена ЛютоваAnna Zzzольга русмирЛана ШмыгинаOlga PolaЕкатерина КвасоваAngela LОля Мицкая
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2019 00:02:16
оценил рецепт Салат из утки с тыквой
08.12.2019 00:00:31
оценил рецепт Салат Ташкент
07.12.2019 23:57:24
оценил рецепт ПП сырники❤️