Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,64 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 2,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалорий
и 36 нравится
298 добавили себе
338
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
1,2 кг
Помидоры (томат)
3 шт.
Сливочное масло
30 мл
Лук репчатый
2 шт.
Кинза (семена)
по вкусу
Базилик
по вкусу
Перец красный острый
1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зуб.  
Шаг 1:
Чахохбили из курицы - приготовлениеЧахохбили из курицы - приготовление
Курица
1,2 кг

Курицу рубим на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на сухой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Убавляем огонь.

Шаг 2:
Чахохбили из курицы - Шаг 2
Помидоры (томат)
3 шт.

Помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком, погружаем в холодную воду и снимаем кожицу.

Шаг 3:
Чахохбили из курицы - приготовлениеЧахохбили из курицы - приготовление
Сливочное масло
30 мл
Лук репчатый
2 шт.

Режем на небольшие кубики.
Отправляем к курице. Тушим 10 минут.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем в отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 4:
Чахохбили из курицы - Шаг 4
Кинза (семена)
по вкусу
Базилик
по вкусу
Перец красный острый
1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зуб.

Добавляем в сковороду, тушим под крышкой еще 30 минут. В конце добавляем мелко нарубленные чеснок и острый перчик, зелень, соль и специи, перемешиваем и тушим еще минут 7.

Подаем с рисом или картофельным пюре.

Шаг 5:
Чахохбили из курицы - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Шницель из курицы Шницель из курицы Чахохбили Чахохбили Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée)
Чахохбили Чахохбили Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Чахохбили Чахохбили ​Отбивная из курицы ​Отбивная из курицы
Комментарии (2)
prosto porelest... ocen vkusno.
17.11.2019 19:51
Очень вкусно! С белым вином и салатом великолепно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 07:41:49
оценил рецепт Запеканка
23.04.2024 07:27:34
оценил рецепт Гречка по-купечески с грибами
23.04.2024 07:25:25
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с соусом тартар