Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939
Очень вкусный и сытный салат, который хорошо подходит для подачи небольшими порциями в тарталетках. Как сделать тарталетки подробно описано в энциклопедии рецептов.
Пикантный салат всегда присутствует на моем праздничном столе, наряду с салатом селедка под шубой. Конечно салат получится очень сытный, так что майонез и яйца можно добавлять по вкусу.
Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Что самое ценное в нем, это наличие ананасов, благодаря которым сжигаются лишние жиры, а значит и калории.