Салат с креветками

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 6 декабря 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой салат с добавление морепродуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г Жиры 9,82 г Углеводы 11,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
127
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 30 мл |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 30 мл | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 30 мл | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 30 мл | ||
| 3 шт. |
Приготовить креветки (так, как указано на упаковке с ними), почистить. Хлеб порезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриные яйца порезать. Петрушку порезать. Яйца, горох и креветки выкладываем на тарелку и заливаем майонезом. Посыпаем сухарями и петрушкой.