Салат с ветчиной, сыром и грибами

Салат с ветчиной, сыром и грибами
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный и довольно лёгкий салат.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,88 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
230
килокалорий
и 12 нравится
175 добавили себе
191
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ветчина
250 г
Сыр твердый
200 г
Горох консервированный
100 г
Белый гриб
100 г
Сметана 15%
50 г
Майонез
50 мл
Соль
5 г
Петрушка
5 г
Шаг 1:
Ветчина
250 г
Сыр твердый
200 г
Горох консервированный
100 г
Белый гриб
100 г
Сметана 15%
50 г
Майонез
50 мл
Соль
5 г
Петрушка
5 г

Ветчину или колбасу нарезать кубиками.
Натереть сыр на крупной терке, маринованные грибы порезать.
Все соединить, добавить горошек, заправить солью и смесью майонеза и сметаны.
Готовый салат украсить зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат с фасолью, сыром и сухариками Салат с фасолью, сыром и сухариками Салат с курицей, черносливом и грибами Салат с курицей, черносливом и грибами Салат с ветчиной и помидорами Салат с ветчиной и помидорами САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью Красный дракон Салат с ветчиной, грибами и корейской морковью Красный дракон Салат с ветчиной и сыром Салат с ветчиной и сыром Салат с ветчиной и помидорами Салат с ветчиной и помидорами Салат с маринованными опятами и ветчиной Салат с маринованными опятами и ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Булгур с грибами
оценил рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
07.10.2025 14:12:17
взяла на заметку рецепт Тыква в слоеном тесте
07.10.2025 14:12:15
оценила рецепт Тыква в слоеном тесте