Рулеты из баклажан
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 21 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 50 мл |
| 20 г | | 10 г |
| 10 г | | 30 г |
| 40 мл | | |
Шаг 1:
Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.
Шаг 2:
Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки.
Шаг 3:
Зелень, сыр и чеснок по шинкуйте и перемешайте с майонезом.
Шаг 4:
Смажьте смесью ломтики баклажана и заверните.