Понедельник, 18 октября 2010

Яблочное повидло

Яблочное повидло

Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно в течении 15 минут стерилизовать банки. Хранить банки лучше в прохладном месте, пока дети не съедят.

Суббота, 17 марта 2012

Вишневый мармелад

Вишневый мармелад

Вкусный и полезный вишневый мармелад, который понравится всем сладкоежкам без исключения

Четверг, 29 марта 2012

Мандариновый джем

Мандариновый джем

Из свежих мандаринов можно легко и быстро приготовить вкусный джем, который не раз пригодится при выпечке или как “сладкое” дополнение к чаю.

Среда, 4 июля 2012

Пряный абрикосовый джем

Пряный абрикосовый джем

Сладкий, и немного пряный, благодаря корице, джем.