![]() Среда, 24 мая 2017
| Подписаться |
Молочный суп с вермишелью
![]() Нравится 26 |
Понравился рецепт?
20 минут
3 порции Просмотров: 5768 Добавить в мою книгу рецептов |
| 500 мл |
| 100 г | ||||
| 500 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 20 г |
Описание рецепта — Молочный суп с вермишелью:
Блюда на основе молока полезны и детям и взрослым. Это прежде всего кальций для укрепления костей, а также йод, калий, цинк, витамины и микроэлементы. И, конечно же, белок и незаменимые аминокислоты. Сегодня у меня самый простой молочный суп с вермишелью. Варить его можно на чистом молоке или на воде с молоком. Мой рецепт второго варианта. Вермишель предпочтительнее брать из пшеницы твердых сортов.
Молочный суп с вермишелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г Жиры 3,04 г Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления молочного супа с вермишелью потребуется:вода, молоко, вермишель, соль, сахар, масло сливочное.

| 500 мл |
В кастрюлю налейте воду.

| 100 г |
Доведите воду в кастрюле до кипения и всыпьте тоненькую вермишель. Её называют “Паутинка”. Варить вермишель до готовности. На это потребуется 7-8 минут.

| 500 мл |
Влейте в кастрюлю молоко.

Проварите суп еще 3-4 минуты с молоком и выключите.

| по вкусу |
Посолите суп по вкусу.

| по вкусу |
Добавьте сахар по вкусу.

| 20 г |
Добавьте кусочек сливочного масла.

Перемешайте сливочное масло с супом. Густоту супа регулируйте по вкусу молоком или водой.

Молочный суп с вермишелью готов.

Нежный, вкусный и очень полезный молочный суп с вермишелью подаем на завтрак или ужин. Приятного аппетита!