Молочный суп с вермишелью
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 24 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюда на основе молока полезны и детям и взрослым. Это прежде всего кальций для укрепления костей, а также йод, калий, цинк, витамины и микроэлементы. И, конечно же, белок и незаменимые аминокислоты. Сегодня у меня самый простой молочный суп с вермишелью. Варить его можно на чистом молоке или на воде с молоком. Мой рецепт второго варианта. Вермишель предпочтительнее брать из пшеницы твердых сортов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г Жиры 3,04 г Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 мл |
| 100 г | ||||
| 500 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 20 г |
Для приготовления молочного супа с вермишелью потребуется:вода, молоко, вермишель, соль, сахар, масло сливочное.
| 500 мл |
В кастрюлю налейте воду.
| 100 г |
Доведите воду в кастрюле до кипения и всыпьте тоненькую вермишель. Её называют “Паутинка”. Варить вермишель до готовности. На это потребуется 7-8 минут.