Подписаться

Яблочное повидло

Яблочное повидло
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 3270
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
1000 г
Сахар-песок
700 г
Вода
150 мл  

Описание рецепта — Яблочное повидло:

Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно в течении 15 минут стерилизовать банки. Хранить банки лучше в прохладном месте, пока дети не съедят.

Яблочное повидло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.14 г
Жиры 0.09 г
Углеводы 45.3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Яблоко
1000 г
Сахар-песок
700 г
Вода
150 мл

Зрелые яблоки моем и нарезаем прямо с кожицей на дольками. Загружаем яблоки в кастрюлю и заливаем стаканом воды. Варим 15-20 минут до размягчения. Сваренные яблочные дольки протираем через сито и доводим до кипения. Добавляем сахар и помешивая варим минут 20 до готовности на слабом огне. После того как повидло остынет можно подать на стол или переложить в банки.

Это стоит попробовать
Яблочное повидло Яблочное повидло Яблочно-апельсиновое варенье Яблочно-апельсиновое варенье Яблочное пюре Неженка Яблочное пюре Неженка Яблочное варенье в мультиварке Яблочное варенье в мультиварке
Яблочное варенье Янтарь Яблочное варенье Янтарь Яблочное варенье Яблочное варенье Яблочный мусс Яблочный мусс Яблочный джем для пирога Яблочный джем для пирога
Взяли рецепт на заметку (138)
Alena PoliashovaКсения ЯАлёна ГечкоBarbara CheВика ТолченоваКатя КатинаЛюбовь РязановаАлександра АлександраМарина КолесниковаЛариса НовошинскаяIrina SavostinaMaria KobranovaНаталья ЗахароваMarina TurkovaДенис ВоНина ТараTatiana MakeevaАнна ПуйсанНаталья ОсинкинаТатьяна Вегера (Синюк)Саша КоврыгаИрина КрайноваAlena OlegovnaИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Наталья Акимоваaida amiralieva
Показать всех
Комментарии (1)
Делала такое повидло, получилось очень вкусное!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
20.02.2018 09:51:31
взяла на заметку рецепт Мясные ёжики с рисом и морковью
20.02.2018 09:51:24
взяла на заметку рецепт Ежики в томатно-сметанном соусе
20.02.2018 09:50:57
взяла на заметку рецепт Голубцы