Подписаться

Яблочное повидло

Яблочное повидло
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 5460
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
1000 г
Сахар-песок
700 г
Вода
150 мл  

Описание рецепта — Яблочное повидло:

Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно в течении 15 минут стерилизовать банки. Хранить банки лучше в прохладном месте, пока дети не съедят.

Яблочное повидло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,14 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 45,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Яблоко
1000 г
Сахар-песок
700 г
Вода
150 мл

Зрелые яблоки моем и нарезаем прямо с кожицей на дольками. Загружаем яблоки в кастрюлю и заливаем стаканом воды. Варим 15-20 минут до размягчения. Сваренные яблочные дольки протираем через сито и доводим до кипения. Добавляем сахар и помешивая варим минут 20 до готовности на слабом огне. После того как повидло остынет можно подать на стол или переложить в банки.

Это стоит попробовать
Яблочное повидло Яблочное повидло Яблочно-апельсиновое варенье Яблочно-апельсиновое варенье Яблочное варенье в мультиварке Яблочное варенье в мультиварке Яблочное варенье Янтарь Яблочное варенье Янтарь
Яблочное варенье Яблочное варенье Повидло из тыквы с клюквой Повидло из тыквы с клюквой Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Яблочное пюре Неженка Яблочное пюре Неженка
и 23 нравится
156 добавили себе
Комментарии (1)
Делала такое повидло, получилось очень вкусное!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 13:44:37
взял на заметку рецепт Легкий творожно-шоколадный десерт
04.08.2020 13:44:09
оценил рецепт Мититеи
04.08.2020 13:43:58
взял на заметку рецепт Мититеи
04.08.2020 13:43:26
взял на заметку рецепт Куриные окорочка в абрикосовом соусе
взяла на заметку рецепт Варенье из крыжовника