Подписаться

Яблочное повидло

Яблочное повидло
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 4977
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
1000 г
Сахар-песок
700 г
Вода
150 мл  

Описание рецепта — Яблочное повидло:

Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно в течении 15 минут стерилизовать банки. Хранить банки лучше в прохладном месте, пока дети не съедят.

Яблочное повидло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,14 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 45,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Яблоко
1000 г
Сахар-песок
700 г
Вода
150 мл

Зрелые яблоки моем и нарезаем прямо с кожицей на дольками. Загружаем яблоки в кастрюлю и заливаем стаканом воды. Варим 15-20 минут до размягчения. Сваренные яблочные дольки протираем через сито и доводим до кипения. Добавляем сахар и помешивая варим минут 20 до готовности на слабом огне. После того как повидло остынет можно подать на стол или переложить в банки.

Это стоит попробовать
Яблочное повидло Яблочное повидло Яблочно-апельсиновое варенье Яблочно-апельсиновое варенье Яблочное варенье в мультиварке Яблочное варенье в мультиварке Яблочное варенье Янтарь Яблочное варенье Янтарь
Яблочное варенье Яблочное варенье Повидло из тыквы с клюквой Повидло из тыквы с клюквой Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Яблочное пюре Неженка Яблочное пюре Неженка
Взяли рецепт на заметку (153)
Лариса НициевскаяIрина КоцюбаМирослава КозакАнна ХильИванна КарталМарта ЛисянскаяYulya PoborchayaВадим ИщериковНаташа АринчеваИрина ЦветоваMaria BoreikoАнютик КовалёваKsenia SeverinElena KadushevaEkaterina Rakityanskaya Alena PoliashovaКсения ЯАлёна ГечкоBarbara CheВика ТолченоваКатя КатинаЛюбовь РязановаАлександра АлександраМарина КолесниковаЛариса НовошинскаяIrina Savostina
Показать всех
Комментарии (1)
Делала такое повидло, получилось очень вкусное!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2020 16:49:17
взял на заметку рецепт Банановый пирог с кремом
19.02.2020 16:49:17
взяла на заметку рецепт Жюльен в больших ракушках (конкильони).
19.02.2020 16:49:14
взял на заметку рецепт Грибной крем-суп
19.02.2020 16:48:56
взял на заметку рецепт Пирог фруктовый (очень легкий)
19.02.2020 16:46:58
взяла на заметку рецепт Рисовая лапша Том Ям