Леся Федишин
Очень простое в приготовлении и сытное блюдо
Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки
Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, обжаренными грибами и луком, свежими помидорами и майонезом.
Свиная вырезка, обернутая ломтиками бекона с тимьяном, обжаренная в масле и запеченная в духовке.
Это простой и очень вкусный рецепт - мясо получается ароматным и сочным. Главное в нем заблаговременно замариновать свинину, лучше всего на ночь. Отлично сочетается с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Помидоры получаются очень сочными, сытными и в то же время не слишком тяжелыми для желудка.
Если подавать помидоры в виде горячего блюда — в качестве гарнира замечательно подойдет паста.