|
|
Среда, 2 марта 2016
До недавних пор использовали хрен только при подаче всяческих мясных блюд типа запеченной свиной рульки, языка или холодца. Но оказывается, эта приправа может придать очень интересный вкус и многим другим блюдам. В частности, в этой закуске хрен окрашивает новыми красками банальный сметанных крем.
Среда, 2 марта 2016
Очень вкусный и охлаждающий напиток.Особенно его приятно пить в жаркую погоду!
Четверг, 3 марта 2016
Выложите на бисквитный корж три любимых сорта мороженого и покройте щедрым слоем швейцарской меренги. Сразу же запеките под грилем и подавайте сногсшибательный торт, теплый снаружи и холодный внутри.
Пятница, 4 марта 2016
Существует много региональных разновидностей борща (около 1000), но все же главная составляющая часть этого супа — свекла. Она придает ему вкус, аромат и цвет, и именно поэтому борщ относится к овощным супам. В целом же борщи можно разделить на горячий и холодный — его готовят в основном весной или летом.
КЛАССИКА ЖАНРА:
В нашем борще мы придерживаемся скорее классического русского рецепта, однако готовим не на обычных говяжьих костях, а на хвостах. Борщ получается более наваристым.
Суббота, 5 марта 2016
Это нежное лакомство для детей и женщин. Десерт не требует выпекания, очень простой и быстрый в приготовлении. Воздушное печень савоярди утопает в сливочно-грушевом креме, что может быть вкуснее?!
Суббота, 5 марта 2016
Этот пирог можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Вкус совершенно разный. Попробуйте.
Суббота, 5 марта 2016
Легкий и нежный апельсиновый десерт. Очень простой рецепт из общедоступных продуктов, зато блюдо получается просто сказка. Попробовав однажды божественное сочетание апельсинового крема со взбитыми сливками, вы уже и сами не захотите никаких тортиков и печенюшек. Это праздничное блюдо великолепно подойдет как на детский День рождения, так и для Новогоднего стола. Хотя... и вне праздников можно побаловать себя этим довольно легким десертом
Понедельник, 7 марта 2016
Этот смузи мега-сытный благодаря арахисовому маслу и банану и полезный для пищеварения за счет наличия в составе натурального йогурта. Все составляющие рецепта, кроме масла, можно заморозить, и тогда ваш смузи-завтрак будет украшать воздушная пенка, как на фото.
Вторник, 8 марта 2016
Роскошный, густой шоколадный напиток с небольшим количеством спиртного. Улучшит настроение и согреет в холода...
Вторник, 8 марта 2016
Этот вариант коктейля "Кровавая Мери" готовится из консервированных овощей, острого перца, морковного сока, водки и кумина.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|