Коктейль Ирландский Шоколадный Бархат

Категория | Коктейли | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 8 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Роскошный, густой шоколадный напиток с небольшим количеством спиртного. Улучшит настроение и согреет в холода...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г Жиры 16,5 г Углеводы 11,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 400 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 60 мл | ||||
| 115 г |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 400 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 60 мл | ||
| 115 г |
Ирландский виски 60 мл или 4ст.л.
Взбейте половину сливок до пышной массы, удерживающей форму. Молоко с шоколадом нагревайте, помешивая, пока шоколад не растает. Вмешайте какао, доведите до кипения. Снимите с огня. Вмешайте оставшиеся сливки и виски. Быстро перелейте в четыре нагретых теплостойких бокала (или чашки). В каждую порцию ложкой выложите взбитые сливки и украсьте «стружками» молочного шоколада.
Приятного аппетита!!!
Взбейте половину сливок до пышной массы, удерживающей форму. Молоко с шоколадом нагревайте, помешивая, пока шоколад не растает. Вмешайте какао, доведите до кипения. Снимите с огня. Вмешайте оставшиеся сливки и виски. Быстро перелейте в четыре нагретых теплостойких бокала (или чашки). В каждую порцию ложкой выложите взбитые сливки и украсьте «стружками» молочного шоколада.
Приятного аппетита!!!