Подписаться

Икра сазана солёная

Икра сазана солёная
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 8580
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Икра Сазана
230 г
Вода
4 ст.
Соль
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Икра сазана солёная:

Засолить икру сазана, как, впрочем, и икру другой крупной рыбы, в домашних условиях не составит никакого труда. И если вам попалась рыбка (в данном случае это был двухкилограммовый сазан), брюшко которой набито икрой, смело готовьте рыбу по понравившемуся рецепту, а икру засолите. У вас получится отличное дополнение ко многим блюдам и в первую очередь, конечно же, к бутербродам: намажьте кусочек хлеба сливочным маслом, выложите на него немного солёной икры сазана, украсьте веточкой укропа или листиком петрушки- и вкусный бутерброд готов! Икра по этому рецепту получается в меру солёной, не слипается в один комок во время хранения, имеет красивый золотистый цвет. Готовьте на здоровье и вам будет очень вкусно!

Икра сазана солёная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,1 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 0,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
45
килокалорий
Шаг 1:
Икра сазана солёная - Шаг 1

Для того, чтобы засолить икру сазана, нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая икра сазана или карпа, вода, соль, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Икра сазана солёная - Шаг 2
Икра Сазана
230 г

Вот в таком двухкилограммовом красавце оказалось 230 грамм свежей икры. Её мы и будем солить.

Шаг 3:
Икра сазана солёная - Шаг 3

Перекладываем икру сазана в миску.

58 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЮра СлабецькийСлава МацугаНаталья МокрушенкоАнастасия ШубинаТатьяна АфиногеноваЕлена КанискинаЯрослав КравченкоНина МихайличенкоАлла ХубаеваTatyana KudryashovaАлексей НестеренкоЛиля МузалеваАнна БендерскаяНаталья СмирноваНаталья Акимовамихаил симионовЕлена Харина (Чеботарева)Вика РыбаковаНина БарсоваВалерия РославцеваЮрий СмирновМадина МагомедоваНовичокТатьяна УшаковаОлеся ....
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясная запеканка🍗
17.02.2019 07:31:44
взял на заметку рецепт Уха из форели
взяла на заметку рецепт Мясо по-французски с картошкой
17.02.2019 07:25:31
взял на заметку рецепт Крем-суп у хлібному горщику