Вторник, 2 августа 2016

Кокосовые конфетки

Кокосовые конфетки

!

Вторник, 2 августа 2016

НУГА В ШОКОЛАДЕ

НУГА В ШОКОЛАДЕ

!

Вторник, 2 августа 2016

Меренги

Меренги

!

Пятница, 29 апреля 2016

Графские развалины

Графские развалины
Вкусно и легко:)
Пятница, 25 марта 2016

Малиновое суфле

Малиновое суфле
Вкуснейший, таяющий во рту десерт со вкусом малины, что может быть лучше? Только готовить его!
Среда, 6 апреля 2016

Мандариново-яблочное творожное желе.

Мандариново-яблочное творожное желе.
Погружным блендером измельчила по отдельности:
-4 мандаринки (без косточек и прожилок),
-2 крупных яблока без сердцевины,
-творог до 5 % жирности с натуральным йогуртом и ванилином.
В каждую смесь соответственно добавляла желатин (по 2 ч.л. разведенные в небольшом колличестве воды).
Сначала выложила в форму мандариновое пюре, 40 минут в холодильнике, потом яблочное пюре и снова на 40 минут в холодильник и творожную массу и снова в холодильник. Готовила вечером. Кушала на ужин следующего дня!!!
Суббота, 23 апреля 2016

Фруктовый творожник.

Фруктовый творожник.
Очень вкусный пирог. Легко получается и быстро съедается.
Понедельник, 26 августа 2013

Апельсиновые дольки

 Апельсиновые дольки

Вкусный, эффектный и простой в исполнении десерт. Он станет украшением любого стола в праздники и будни. А понадобятся всего два-три апельсина, вода, сахар и желатин. Апельсиновый сок с сахаром и растворенным желатином заливается в очищенные от мякоти половинки апельсинов, которые нужно поставить в холод до полного застывания сока. Вместо апельсинового сока можно использовать любой другой сок, например, вишневый или клубничный. В этом случае дольки получаются красными или розовыми. Попробуйте желе в таком исполнении.

Суббота, 23 июля 2016

Сорбет йогуртовый

Сорбет йогуртовый
Чудный , лёгкий , освежающий сорбет . "Базовый" рецепт . Он может служить основой для любого другого вкуса .
Вторник, 5 июля 2016

Зеленый фруктовый салат

Зеленый фруктовый салат
Прохладный и свежий фруктовый десерт