Графские развалины
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 29 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и легко:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г Жиры 19,93 г Углеводы 51,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
208
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 250 г | ||||
| 10 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 250 г | ||
| 10 ст. л. |
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно ,не прекращая взбивания ,всыпать сахар и сахарную пудру. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.
Выпекать безе 10 минут при 110 градусах. Затем уменьшить температуру и выпекать 2 часа при 95 градусах. После этого оставить безе сохнуть в выключенной духовке до полного остужение.
Приготовить крем. Взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
Первым слоем выложить безе. Каждое безе обмакнуть в креме и выложить на тарелку. Безе можно ломать и обмакивать в крем, заполняя пустоты.
Следующим слоем опять выложить безе в креме.
Чередовать слои до тех пор, пока не закончится безе. Покрыть сверху торт оставшимся кремом.
Оставить торт в холодильнике на ночь.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.
Выпекать безе 10 минут при 110 градусах. Затем уменьшить температуру и выпекать 2 часа при 95 градусах. После этого оставить безе сохнуть в выключенной духовке до полного остужение.
Приготовить крем. Взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
Первым слоем выложить безе. Каждое безе обмакнуть в креме и выложить на тарелку. Безе можно ломать и обмакивать в крем, заполняя пустоты.
Следующим слоем опять выложить безе в креме.
Чередовать слои до тех пор, пока не закончится безе. Покрыть сверху торт оставшимся кремом.
Оставить торт в холодильнике на ночь.