Зеленый фруктовый салат
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 5 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Прохладный и свежий фруктовый десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 шт. | | 1 шт. |
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 20 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Виноградины разрезать пополам, киви очистить и нарезать небольшими дольками, мякоть дыни нарезать кубиками или вырезать шарики из мякоти ложкой, груши нарезать вдоль. Смешать фрукты в миске, заправить лимонным и апельсиновым соком, медом, приправить молотой корицей. Перед подачей подержать в холодильнике .