Главная  /  Рецепты  /  Десерты  /  Малиновое суфле
Подписаться

Малиновое суфле

Малиновое суфле
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 1406
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Малина
600 г
Сахарная пудра
по вкусу
Вода
0 ст.
Мука кукурузная
2 ст. л.
Яйцо куриное
10 шт.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
1 ст. л.  

Описание рецепта — Малиновое суфле:

Вкуснейший, таяющий во рту десерт со вкусом малины, что может быть лучше? Только готовить его!

Малиновое суфле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 34,13%
Жиры 30,06%
Углеводы 35,8%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
105
килокалорий
Шаг 1:
Малиновое суфле - Шаг 1
Малина
200 г
Первым делом нужно вымыть как следует ягоды и отправить их в блендер. Добавить воды и взбить до однородной
Шаг 2:
Малиновое суфле - Шаг 2
Малина
200 г
Чтобы малиновое суфле в домашних условиях было нежным и без крупинок, взбитые ягоды необходимо протереть через сито.
Шаг 3:
Малиновое суфле - Шаг 3
Малина
200 г
Сахарная пудра
по вкусу
Всыпать к протертому пюре сахарную пудру и отправить на медленный огонь. Периодически помешивая, нужно слегка уварить малину и полностью растворить пудру. Количество сахарной пудры зависит от сладости ягоды и ваших вкусовых предпочтений.
Шаг 4:
Малиновое суфле - Шаг 4
Вода
0 ст.
Мука кукурузная
2 ст. л.
В небольшую емкость всыпать просеянную кукурузную муку и добавить немного воды. Тщательно перемешать, чтобы в муке не было комочков.
Шаг 5:
Малиновое суфле - Шаг 5
Яйцо куриное
10 шт.
Соль
1 щеп.
Белки комнатной температуры, тщательно отделенные от желтков, соединить со щепоткой соли. Начать взбивать на медленной скорости, постепенно увеличивая. Белки должны стать плотными.
Шаг 6:
Малиновое суфле - Шаг 6
6. Аккуратно к белкам ввести муку и ягоды. Плавными движениями перемешать все, чтобы масса оставалась пышной, только тогда рецепт приготовления малинового суфле будет правильным.
Шаг 7:
Малиновое суфле - Шаг 7
Сливочное масло
1 ст. л.
Небольшие формочки тщательно промазать сливочным маслом. Выложить массу в форму и отправить в разогретую духовку. При средней температуре выпекать суфле около 13-15 минут. Перед подачей можно присыпать сверху немного сахарной пудры и добавить несколько ягодок малины.
Это стоит попробовать
Малиновая панакота Малиновая панакота Чайное суфле Чайное суфле Малиновое мороженое Малиновое мороженое Вафли с малиновой глазурью Вафли с малиновой глазурью
Суфле из сладкого картофеля с персиками Суфле из сладкого картофеля с персиками Творожно-фруктовое суфле Творожно-фруктовое суфле Лимонное суфле Лимонное суфле Круассаны с вишней в суфле из йогурта Круассаны с вишней в суфле из йогурта
Взяли рецепт на заметку (196)
Angela LAlexandra RybalchenkoСофья СтепановаСара НиязахуноваYuliya ***Мария СемёноваMunavara RakhmanovaSophia RyazanovaVika EreminaAnastasia ZharikovaАлена АкуличМария ГришинаGulnara KurbanovaJamie KhunЕкатерина ЗубаироваОльга МожаеваОлеся АбрамоваТамам ГаджиеваOlga KorolenkoОльга АкчуринаЕкатерина ПетроваAnush ZaАлександра ГречаникАнжелика КовальИрина ЛихошерстоваТатьяна Косач
Показать всех
Комментарии (2)
27.04.2016 00:12
10 яиц?
21.05.2016 18:40
Очень интересное блюдо,,палчики оближешь,, перфект,,
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Щи Шаляпинские