Понедельник, 24 декабря 2012

Острые помидорки

Острые помидорки

Очень вкусно, неимоверно быстро и празднично красиво

Суббота, 7 июля 2012

Рис со свининой и овощами

Рис со свининой и овощами

Вкусное сочетание риса, мяса и овощей, дополненное приправами, идеально подойдет как для семейного ужина, так и для компании голодных друзей.

Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из лисичек.

Жюльен из лисичек.

Лисички - по определению летние грибы. Из этих замечательных грибов можно приготовить жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.

Понедельник, 29 октября 2012

Прохоровские пирожки

Прохоровские пирожки

Это традиционные русские пирожки с мясом. Есть множество рецептов приготовления пирожков. Этот рецепт считается классическим. Это стоит попробовать!

Среда, 29 сентября 2010

Глинтвейн по русски

Глинтвейн по русски

Глинтвейн по русски очень простой и быстрый. Используется минимум ингредиентов, а греет так же как и классический глинтвейн!

Пятница, 15 октября 2010

Салат со свеклой и черносливом

Салат со свеклой и черносливом

Любимый салат из детства

Среда, 1 июня 2011

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Прекрасный завтрак. Разнообразие зависит от ингредиентов. Можно запечь в духовке или в микроволновой печи.

Пятница, 26 октября 2012

Фруктовый десерт

Фруктовый десерт

Приготовьте простейший и вкуснейший десерт из сметаны с фруктами. В рецепте указаны бананы, мандарины, киви и груши, но вы можете использовать и любые другие фрукты, по своему усмотрению.
Достаньте из холодильника, посыпьте какао, измельченным шоколадом или орехами и подавайте.

Суббота, 2 октября 2010

Быстрая пицца

Быстрая пицца

Для этой пиццы не надо возиться с приготовлением теста, а начинку можно выбирать на свой вкус, экспериментируя с сочетаниями вкусов.

Вторник, 18 декабря 2012

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром

Кордон блю - французское название. В переводе с французского “Сordon bleu” означает “Синяя лента”.
Под таким интересным названием скрывается панированный в сухарях шницель из телятины, свинины или куриных грудок, с начинкой из сыра и ветчины.
Есть несколько версий того, почему блюдо носит такое название. По одной из версий, шницель обвязывали синей лентой. По второй версии, поварихе, которая приготовила данное блюдо, Людовик XV вручил орден “Синей ленты”.
Как бы там ни было, блюдо стало очень популярным. Да по-другому и быть не могло. Ведь оно очень простое в приготовлении и очень вкусное. Хрустящая корочка панировки скрывает сочное и нежное мясо с начинкой из ароматной ветчины и расплавленного сыра.