Подписаться

Глинтвейн по русски

Глинтвейн по русски
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 1964
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое)
750 мл
Мёд
80 г
Кардамон
2 г
Корица
15 г
Гвоздика
15 г
Мускатный орех тертый
5 г
Вода
100 мл
Ром темный
100 мл

Описание рецепта — Глинтвейн по русски:

Глинтвейн по русски очень простой и быстрый. Используется минимум ингредиентов, а греет так же как и классический глинтвейн!

Глинтвейн по русски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.26 г
Жиры 0.38 г
Углеводы 10.44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
Шаг 1:
Глинтвейн по русски - Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
750 мл
Мёд
80 г
Кардамон
2 г
Корица
15 г
Гвоздика
15 г
Мускатный орех тертый
5 г
Вода
100 мл
Ром темный
100 мл

Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту — пусть греется. В это время добавить мед, воду, ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех.

Шаг 2:
Глинтвейн по русски - Шаг 2

Довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!

Шаг 3:
Глинтвейн по русски - Шаг 3

Довели — выключили — разлили по стаканчикам через ситечко!

А далее, вы знаете, что делать!!!

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Глинтвейн Глинтвейн
Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Домашний квас Домашний квас
Взяли рецепт на заметку (54)
Daria ZakAlyona NikitinaАнна МаксимкинаAlla SТатьяна ХНаталья АкимоваAnnet BtКатя ПурикЛейлаша УбайдоваAnya VediaevaЭлина ЭлинаЕвгения ПилипенкоОксана Фица ( Ткалич )Максим КлочковМаксим КаменевМила ПестоваЕвгения БабаджановаIvan IvanovДарья СоколоваНаталья ГрядкоElena АМарина СтолбоваДимон Мясоедовnods comОксана СахаровскаяАлександра Коновалова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2018 17:43:29
взяла на заметку рецепт Салат Ташкент
20.02.2018 17:43:22
взяла на заметку рецепт Маринованные опята
20.02.2018 17:42:27
взяла на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью
взяла на заметку рецепт Паштет из копчёного сыра и нори
20.02.2018 17:41:33
взяла на заметку рецепт Мандариновый джем