Глинтвейн по русски

Категория | Напитки | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 29 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Глинтвейн по русски очень простой и быстрый. Используется минимум ингредиентов, а греет так же как и классический глинтвейн!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г Жиры 0,38 г Углеводы 10,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 750 мл |
| 80 г | ||||
| 2 г |
| 15 г | ||||
| 15 г |
| 5 г | ||||
| 100 мл |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 750 мл | ||
| 80 г | ||
| 2 г | ||
| 15 г | ||
| 15 г | ||
| 5 г | ||
| 100 мл | ||
| 100 мл |
Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту — пусть греется. В это время добавить мед, воду, ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех.
Шаг 2:

Довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!
Шаг 3:

Довели — выключили — разлили по стаканчикам через ситечко!
А далее, вы знаете, что делать!!!
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru