Подписаться

Глинтвейн по русски

Глинтвейн по русски
КатегорияНапитки КухняАнглийская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Глинтвейн по русски очень простой и быстрый. Используется минимум ингредиентов, а греет так же как и классический глинтвейн!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,26 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 10,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
и 2 нравится
63 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое)
750 мл
Мёд
80 г
Кардамон
2 г
Корица
15 г
Гвоздика
15 г
Мускатный орех тертый
5 г
Вода
100 мл
Ром темный
100 мл
Шаг 1:
Глинтвейн по русски - Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
750 мл
Мёд
80 г
Кардамон
2 г
Корица
15 г
Гвоздика
15 г
Мускатный орех тертый
5 г
Вода
100 мл
Ром темный
100 мл

Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту — пусть греется. В это время добавить мед, воду, ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех.

Шаг 2:
Глинтвейн по русски - Шаг 2

Довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!

Шаг 3:
Глинтвейн по русски - Шаг 3

Довели — выключили — разлили по стаканчикам через ситечко!

А далее, вы знаете, что делать!!!

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Глинтвейн Глинтвейн
Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Глинтвейн из красного вина Глинтвейн из красного вина
Комментарии (1)
24.12.2019 16:46
Сахарку может ещё грамм 50?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.01.2023 05:55:35
взяла на заметку рецепт Салат Весна
29.01.2023 05:16:49
взяла на заметку рецепт Полезные сырники
29.01.2023 05:14:12
взяла на заметку рецепт "КИЕВСКИЙ" ТОРТ
29.01.2023 05:14:11
оценила рецепт "КИЕВСКИЙ" ТОРТ