Глинтвейн по русски

Глинтвейн по русски
КатегорияНапитки КухняАнглийская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Глинтвейн по русски очень простой и быстрый. Используется минимум ингредиентов, а греет так же как и классический глинтвейн!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,26 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 10,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
и 2 нравится
63 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое)
750 мл
Мёд
80 г
Кардамон
2 г
Корица
15 г
Гвоздика
15 г
Мускатный орех тертый
5 г
Вода
100 мл
Ром темный
100 мл
Шаг 1:
Глинтвейн по русски - Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
750 мл
Мёд
80 г
Кардамон
2 г
Корица
15 г
Гвоздика
15 г
Мускатный орех тертый
5 г
Вода
100 мл
Ром темный
100 мл

Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту — пусть греется. В это время добавить мед, воду, ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех.

Шаг 2:
Глинтвейн по русски - Шаг 2

Довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!

Шаг 3:
Глинтвейн по русски - Шаг 3

Довели — выключили — разлили по стаканчикам через ситечко!

А далее, вы знаете, что делать!!!

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кисель из малины Кисель из малины Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню глинтвейн на брусничном морсе глинтвейн на брусничном морсе Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн
Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Комментарии (1)
24.12.2019 16:46
Сахарку может ещё грамм 50?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Миндальный пирог с клубникой
17.04.2024 16:03:39
взял на заметку рецепт Борщ со свиной голенью