Четверг, 12 июля 2012

Морковные маффины с изюмом

Морковные маффины с изюмом

Для измельчения моркови для теста можно воспользоваться обычной теркой, но практичнее и быстрее будет сделать это в комбайне или при помощи блендера. Помимо всего прочего, этот рецепт -один из вариантов утилизации жмыха, который остается после выдавливания морковного сока (в таком случае в тесто стоит добавить пару дополнительный ст.л. растительного масла).

Четверг, 12 июля 2012

Мандариновое печенье

Мандариновое печенье

Неумолимо надвигается зима, а вместе с ней что? Правильно - сезон мандаринов. Буквально вчера мы радостно умяли первую пару килограммов веселых оранжевых фруктов А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом незамысловатого мандаринового печенья.

Четверг, 12 июля 2012

Персиковые маффины

Персиковые маффины

Пока еще местами продаются персики и нектарины по некосмической цене, даю этот рецепт. Хотя, по сути, вместо персика в качестве начинки можно использовать другие фрукты и ягоды - хоть малину, хоть груши. Так что можете воспринимать этот рецепт как очередное поле для экспериментов. Тесто получается очень нежным, в меру сладким и отлично гармонирующим с фруктами.

Пятница, 13 июля 2012

Французские кексики для завтрака.

Французские кексики для завтрака.

Вот простой и быстрый рецепт изменить ваш надоевший завтрак.

Воскресенье, 15 июля 2012

Нежное песочное печенье

Нежное песочное печенье

Это простое песочное печенье просто тает во рту.

Воскресенье, 15 июля 2012

Воздушные булочки

Воздушные булочки

Воздушные булочки с укропом замечательно подходят для легкого и вкусного завтрака.

Понедельник, 16 июля 2012

Лимонные маффины с маком и лимонной глазурью

Лимонные маффины с маком и лимонной глазурью

Мягкие маффины с маком наверняка станут одним из Ваши самых любимых блюд

Вторник, 17 июля 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель по достоинству оценят гости во время чаепития.