Подписаться

Рыба в яйце

Рыба в яйце
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2606
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хек
2 шт.
Соль
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
100 мл

Описание рецепта — Рыба в яйце:

Простой, лаконичный и очень удачный рецепт приготовления жареной рыбы я хочу вам сегодня предложить. В данном случае используется хек, который имеет нежное белое мясо, филе легко снимается, костей мало, поэтому эта рыбка нам идеально подходит для данного рецепта. Вообще можно взять филе любой рыбы, а вот жарить в яйце рыбу, нарезанную кусочками (с костями, не филе), не советую, не удобно будет кушать - рыбка мягкая, нежная, её хочется есть губами, не утруждая себя поиском костей.

Рыба в яйце: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,32 г
Жиры 22,02 г
Углеводы 5,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
Шаг 1:
Рыба в яйце - Шаг 1

Для приготовления жареной в яйце рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба хек, куриные яйца, пшеничная мука, приправа для рыбы, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:
Рыба в яйце - Шаг 2
Хек
2 шт.

Тушки свежей или размороженной рыбы промываем и промокаем бумажным полотенцем. Удаляем внутренности и срезаем плавники.

Шаг 3:
Рыба в яйце - Шаг 3

Затем острым ножом разрезаем рыбу по спинке вдоль с двух сторон от хребтовой кости.

146 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юля СаркисянИрина СвириденкоAnnet BtЯрослав КравченкоTetiana TetianaAlexandra DunichevaАнастасия КострюковаJa MilaОльга ШадринаАня КозубенкоОльга ВелитченкоАлена СоколюкKate MozyrЕвгения Попова (Горина)Галина ИвановаОксана Стороженко Victory MysteryЕлена СкатоваToma БекАнастасия СуклышкинаСветлана Селина (Кирицева)Мария ВострухинаЕкатерина БыняеваМартиросян АнастасияАнна ЩербининаОльга Панькова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.11.2017 16:38:11
взяла на заметку рецепт Торт из безе Графские развалины
22.11.2017 16:37:21
взяла на заметку рецепт Морковный торт
22.11.2017 16:36:49
оценил рецепт Сэндвич Монте-Кристо