Нежное песочное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 15 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это простое песочное печенье просто тает во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г Жиры 22,2 г Углеводы 57,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
796
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 180 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. |
Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 180 г |
Добавить сахар и муку, замесить тесто.
Шаг 3:
Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
Шаг 4:
Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Приятного аппетита!