Лимонные маффины с маком и лимонной глазурью

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие маффины с маком наверняка станут одним из Ваши самых любимых блюд
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г Жиры 19,38 г Углеводы 42,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,7 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 0,7 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешайте сахар с цедрой лимона. Вмешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Взбейте отдельно яйца, сливки или сметану, ваниль, растопленное масло и лимонный сок.
Влейте смесь в сухие ингредиенты.
Шаг 3:

| 2 ч. л. |
Добавьте мак
Шаг 4:

| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Разложите по формам, посыпьте сахаром.
Выпекайте 15-18 мин при 200 С.
Покройте глазурью, пока горячие (для глазури смешать сахарную пудру и лимонный сок)
Источник: coffeebiscotti.blogspot.ca