Вторник, 24 апреля 2012

Паста Капрезе

Паста Капрезе

Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин

Среда, 23 мая 2012

Паста под сливочным соусом с гребешками

Паста под сливочным соусом с гребешками

Модный взгляд на традиционный рецепт - сливочный соус с гребешками

Понедельник, 28 мая 2012

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Вкусные и сытные итальянские равиоли со шпинатом, сыром рикотта, и кедровыми орехами.

Пятница, 10 августа 2012

Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри

Рисовая лапша по-тайски с кокосовым молоком и карри

Не смотря на то, что название звучит достаточно экзотично, все ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете или азиатском магазинчике.
Карри — смесь пряностей родом из Индии, в основе которой лежит корень куркумы. Сегодня карри – это популярная повсеместно распространённая приправа.
Кокосовое молоко способно смягчить даже самое острое блюдо и дополнить насыщенным сладким привкусом любое десертное угощение.
А рисовая лапша - это традиционный ингредиент в китайских супах, салатах из курицы, многочисленных закусках.

Четверг, 12 июля 2012

Паста с кремовым соусом из шпината

Паста с кремовым соусом из шпината

Вкусный и полезный рецепт для сытного обеда.

Воскресенье, 29 июля 2012

Паста с бобами и миндалем

Паста с бобами и миндалем

Вкусный ужин в итальянском стиле - нет ничего проще и вкуснее чем паста!

Вторник, 31 июля 2012

Паста с шалфеем и сыром

Паста с шалфеем и сыром

Очень легкая в приготовления паста с шалфеем, сливочным маслом и сыром.