Паста под сливочным соусом с гребешками
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Модный взгляд на традиционный рецепт - сливочный соус с гребешками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г Жиры 17,67 г Углеводы 25,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 160 г | ||||
| 30 мл |
| 75 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 100 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 160 г |
Опята разделить.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды
Шаг 2:
| 30 мл |
На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковороде, добавить белое вино.
Шаг 3:
| 75 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 ст. л. |
Добавить гребешки и сливки, соль и перец по вкусу
Шаг 4:
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 г |
Сковороду с огня, вмешать спагетти с добавлением яичного желтка и тертого сыра.
Подавать, украсив петрушкой.