Паста с кремовым соусом из шпината
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный рецепт для сытного обеда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г Жиры 2,75 г Углеводы 24,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 пуч. |
| 5 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 160 г | ||||
| 18 шт. |
| 180 мл | ||||
| 70 мл |
| 10 г | ||||
| 2 г |
| 0,5 пуч. | ||
| 1 г | ||
| 3 ст. л. |
Шпинат отварить в слегка подсоленной воде и измельчить в блендере с белым вином.
| 160 г | ||
| 18 шт. | ||
| 2 г |
Спагетти положить в соленую кипящую воду, варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке. За 30 секунд до готовности добавить очищенные креветки.
Слить воду.
| 180 мл | ||
| 70 мл | ||
| 10 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Смешать шпинатную пасту и белый соус в сковороде на среднем огне, добавляя молоко. Добавить масло, соль и перец по вкусу.
Смешать спагетти с соусом из шпината.
Приятного аппетита!