Паста с бобами и миндалем
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 29 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный ужин в итальянском стиле - нет ничего проще и вкуснее чем паста!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г Жиры 16,98 г Углеводы 16,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 280 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 500 г | ||
| 280 г |
Приготовьте пасту следуя инструкциям на упаковке. За 2 минуты до готовности добавьте в кипящую воду бобы.
Слейте лишнюю воду и высушите пасту с бобами.
Высыпьте пасту и бобы в большую миску и позвольте остыть до комнатной температуры.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Тем временем в небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль и перец. Вылейте этот соус поверх пасты и хорошенько смешайте.
| 1 ст. |
Добавьте зеленый лук и перемешайте.
| 1 ст. |
Перед подачей посыпьте сверху жареным миндалем.