Воскресенье, 20 мая 2012

Чили

Чили

Не легкий в приготовлении соус чили. Понадобится много усилий и времени, но оно того стоит!

Среда, 27 июня 2012

Луковый соус

Луковый соус

Это отличный вариант для легкого перекуса или для пивных посиделок с друзьями. Соус, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, обладает великолепной густой консистенцией и пикантным насыщенным вкусом лука с бальзамическим уксусом.

Понедельник, 21 мая 2012

Сальса

Сальса

Для любителей остренького! Легко готовится дома!

Четверг, 19 июля 2012

Соус фета

Соус фета

Соус на основе сыра фета с добавлением томатов, халапеньо, оливок, чеснока и лимонного сока.

Пятница, 10 августа 2012

Легкий куриный соус

Легкий куриный соус

Необычный рецепт соуса. Очень вкусно сочетается с любыми макаронами или рисом. Даже просто намазать на свежий хлеб - получится сытная и насыщенная закуска.

Пятница, 1 октября 2010

Томатный соус с эстрагоном

Томатный соус с эстрагоном

Томатный соус с эстрагоном придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.

Вторник, 5 октября 2010

Домашний майонез

Домашний майонез

Этот домашний майонез приготовить очень легко и быстро. Майонез хорошо хранится в холодильнике около недели.

Четверг, 9 августа 2012

Пикантный соус для пиццы

Пикантный соус для пиццы

Очень простой и быстрый домашний рецепт соуса для пиццы. Подчеркнет вкус вашего блюда, можно использовать не только для пиццы:)

Четверг, 12 августа 2010

Сметанный соус

Сметанный соус

У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.

Четверг, 12 августа 2010

Горчичный майонез

Горчичный майонез

Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт вкусного домашнего майонеза. Он был приготовлен мной из горчичного масла и именно поэтому назван горчичным - это масло добавит получившемуся продукту приятный аромат и более насыщенный жёлтый цвет. Однако вы можете использовать и любое другое растительное масло и назвать майонез оливковым, подсолнечным или каким-либо ещё - на ваше усмотрение :) Для приготовления вам понадобится блендер - с ним весь процесс займёт пару минут.