Сальса
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 32 | ||
Понедельник, 21 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей остренького! Легко готовится дома!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г Жиры 0,46 г Углеводы 13,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 400 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 ч. л. | ||
| 50 г |
В блендере измельчите в течение нескольких минут халапеньо (немаринованные) и лук.
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавьте томатную пасту с зелеными перчиками чили, соль, сахар и кумин.
Шаг 3:
Хорошо взбейте в блендере все ингредиенты, но не до консистенции пюре!
Шаг 4:
Переложите в контейнер, накройте крышкой и остудите.