Чили
Категория | Соусы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 20 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не легкий в приготовлении соус чили. Понадобится много усилий и времени, но оно того стоит!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 3 зуб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
Нарежьте кубиками лук, чеснок и зеленый перец.
Шаг 2:
Обжарить на масле в течении 5 минут до мягкости.
Шаг 3:
Добавьте говядину и жарьте, пока она не станет коричневого цвета.
Шаг 4:
Шаг 5:
Откройте банки со специями и смешайте их в небольшой миске.
Шаг 6:
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Слить лишний жир и добавить все остальное, в том числе нарезанный перец халапеньо.
Шаг 7:
Хорошенько перемешайте и оставьте на слабом огне в течении 2 часов.
Шаг 8:
Нужно часто перемешивать.
Шаг 9:
Вот что должно получиться.