Томатный соус с эстрагоном
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 1 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Томатный соус с эстрагоном придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г Жиры 6,98 г Углеводы 19,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 40 мл |
| 10 г | ||||
| 500 г |
| 30 г | ||||
| 5 г |
| 40 мл | ||
| 10 г | ||
| 500 г |
Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатную пасту.
| 30 г |
Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.
Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.
| 5 г |
Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу — его лучше предварительно остудить.